***

Все хорошо и с каждым днем все лучше,
Мне все легче, да и как-то стало "по плечу",
Порой, бывает, задыхаюсь...
Ну ничего, я все преодолеть смогу.
Все хорошо и чтобы не случилось,
Для счастья нам подарен миг,
Один лишь миг - ну как-то так вот получилось,
Один лишь миг в душе возник.
Ищите своего, ищите и найдете
Такого, ну чтоб аж до дрожи и взаимно
Тогда всю жизнь бок о бок проживете,
Любя по детски и невинно.
Дарите радость и улыбки,
И больше нежности, тепла
Тогда вас ждет хорошая дорога,
Наилучший путь, счастливая судьба!


Рецензии