***

А вы будьте собою и не врите в глаза,
Лучше правду скажите, какова б не была.
А вы просто любите до последнего вздоха,
А вы просто живите как бы ни было плохо.
Проходящему мимо вы улыбнитесь,
Кто нуждается в помощи -не отвернитесь.
Лжи и ненависти - осторонитесь,
Не смотря ни на что вы просто живите.
Вы ведь можете больше, чем думаете и поэтому не сомневайтесь,
И вперед к своей цели идите, и с родными прошу обнимайтесь.
Вы дарите тепло им, заботу,
Вы же знаете как это важно,
И с улыбкой, идя на учебу/работу,
Не теряйтесь..
Потому что вы личность и на много способны,
Вы достойны счастливыми быть,
Ты, читая это, запомни!
Ты достоин того, чтобы жить!!!


Рецензии