***

Наверное так должно быть... мы теряем любимых ради доступных, мы предаем наших близких. Для чего? Для того, чтобы потом страдать? Ведь потом ничего не останется! Любимые перестанут любить, а близкие- ценить. И конечно будет казаться, что жизнь закончилась и ты один в этом мире. Ты сам управляешь своими мыслями и воплощаешь их в реальность. Жизнь настолько жестока, что не открывает нам глаза на реальные вещи. Мы затменные любовью, чувствами не видим того, что так важно. А что важно? Важна семья, дети, важно все то, что ты сотворил, то, что сотворило тебя. Это жизнь и надо жить, а не существовать. Главное доверие и взаимопонимание, а с этим и любовь, а дальше счастье. Может счастье и в деньгах, но не от хорошей жизни мы в них нуждаемся. Мы постоянно чего-то хотим, но ничего не добиваемся и только после горьких разочарований мы понимаем истинную суть бытия в этом странном, загадочном мире...


Рецензии