Вдруг понял я...

Вдруг понял я,что некуда спешить
Переезжать с вокзала на вокзал.
И для себя я все уже решил,
Но правда я не все еще сказал!

Любить весь мир конечно хорошо,
В восторге от любви любой причал.
Но время и подумать о себе:
Мне кто-то громко сверху прокричал.

Пусть обижаются,наплюй и разотри,
Не бегай больше если не догнать.
Кому ты нужен сами прибегут.
Об остальных придется забывать.


Рецензии