К Марине...

Будешь уходить испокон веков -
Сказать нечего...
A тягучий мед оброненных слов
В лоне вечного
Растекается, как янтарный блеск -
В ухо - липкое...
Только ствол небес
Над могилою твоей зыбкою.
Будешь уходить до рассветных рос,
Вся заспанная...
Брызги жемчуга... В ухо - страстных грез,
Словом данная...
Пеной белою чуть колышешься,
Оставляя соль...
Непочатая!
В сердце бьется коль...
В ухо - памятью -
Слово златое...


Рецензии