Мышкины истории

Наставление

Учит мама Мышка детку:
«Ты меня послушай сын,
Перед тем как съесть конфетку,
Причеши свои усы!»


 Случай в трамвае

С прогулки  Мышонок домой возвращался,
Запрыгнул  в трамвай и по рельсам помчался.
Застыли от ужаса  люди в трамвае,
Кто раньше зевал, тот уже не зевает.
А он не тигренок не слон, не волчонок,
Обычный хвостатый, усатый ребенок.
Мышонок глядит и  никак не поймет,
Кого же боится  в трамвае народ?


 Котоловки

Как пройти коту к мышам,
Как пробраться к норке?
Разложили по углам
Мыши котоловки.

Рисунок автора.


Рецензии
Читала с радостной улыбкой. Как славно! Дети обожают перевёртыши. Котоловки - это круто!))

Галина Санарова   15.02.2016 22:23     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое!!! С теплом.Алла.

Радевич Алла   15.02.2016 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.