Чужая сказка

Чужая сказка, не моя...
И мне дают прочесть отрывок.
На выбор 25-я глава
Как 25-ый кадр жмет затылок
Легки события не со мной
И в каждом эпизоде я читатель
Я должен ограничиться главой,
Но я додумываю сам. Мечтатель!
Не зная до, не ведая, что после...
Касаясь ограниченных страниц...
Я буду в них прописан возле...
Нет! Даже вдоль ...твоих границ!

17.12.2011


Рецензии