Х-файлы! х? -!

***Х-ФАЙЛЫ!Х+?-!=)***
Чудеса на виражах!
То в гробницу!
То в гулаг!
То в больницу!
То в рейхстаг!
То как роза!
На кустах!
То как звезды!
На стягах!
То как проза!-На строках!
Как заноза!
То как страх!
Тонко очень!
В мелочах!
О улыбке!
На плечах!
Знает все!
И всем на свете!
Пожелает!
Быть в ответе!
За волненья!
На планете!
Кто же он?!
Ответьте дети!
Заседает в кабинете!


Рецензии