Как хочется назвать тебя любимым

Как хочется назвать тебя любимым.
Но нет, нельзя, чужая я тебе, и ты чужой!
Жена твоя, конечно не поймёт!
Ведь ты, и муж, и папа своему дитя.


Прости, любимый, странность ты мою.
         Однажды я увидела тебя.   
И не забыть тебя, как не старалась!

Прости,не буду о "печальном" я.
Дай Бог тебе в семейной жизни счастья!


Рецензии