Другая

Да, я плохая. Ты хуже меня не встречал.
Я молча уйду, захлопнув погромче дверь.
Заставлю себя не думать больше о прошлом.

Да, я другая. Ты сам мне когда-то сказал.
Я лишь улыбнусь, прижавшись к тебе очень плотно,
Втирая слезы в кровать, скажу, что возможно...

Да, я устала. От брошенных с дури слогов.
Я не смогу просто так улыбаться и ждать,
Молча готовить нам ужин и лечь раньше спать.

Да, я упала. Ниже, чем кто-либо мог.
Я не люблю тебя больше.
Зачем притворяться, ложиться в кровать?

Да, я другая.
Зачем мне молчать?

Январь'16


Рецензии