Владимир Сапронов. Акростих. 27. 01. 2016

В/ладимир Сапронов - любимый поэт,
Л/ишённый гордыни и лести.
А/бсурда и фальши в стихах его нет:
Д/ушою он искренен, честен.
И/ как православный, несёт свою весть
М/огучею, славною лирой.
И/ эта поэзия - истина есть,
Р/ождённая в тягостном мире.
С/тихи его - море Любви и Добра,
А/ сердце исполнено Бога;
П/рекрасно-таинственна, светло-мудрА
Р/азумная в Вечность дорога.
О/собенных слов бы пииту воздать...
Н/о мы в Руках Господа - глина.
О/ пусть в этом сердце живёт благодать!
В/ас с низким поклоном, - Галина.


Рецензии
пойду читать вашего любимого поэта...

Эллен Бали   03.01.2018 14:28     Заявить о нарушении
Это настоящий поэт, каких, к сожалению, мало...

Галина Лебединская   03.01.2018 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.