Мы Там с Великими встречались!..

Рецензия на «Он, звёзды, ночь и больше никого...» (Зинаида Горшкова)
 http://www.stihi.ru/2016/01/26/986

***   ***   ***

Малейших не видно сомнений,
Он, Штучный поэт, Неземной,
Великий - Серёжка Есенин,
Пленён, Зинаида, тобой!

Его твой талант привлекает,
И светлой души - широта!
Ему поэтесса такая,
Что майская клумба в цветах!

И в прошлой встречались вы жизни!..
Банальность - "рыбак - рыбака"?
К тебе он вернётся, лишь - "свистни"!
Сквозь годы, и даже - века!

Я вам на гармони сыграю,
Когда - нибудь На Небесах!..
Пусть, трудно добраться до Рая,
Приятно купаться в мечтах!..

Замечательные стихи, Зиночка!

Мы ТАМ с ВЕЛИКИМИ встречались,
Чрез годы встретимся опять!
Пройдя все тризны и печали!..
На "Всё и Вся" - ГОСПОДНЯ ВЛАСТЬ!

С ЮМОРОМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ! ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.01.2016 13:26 


Рецензии
Власть - не для Нас и от неё не в сласть.

Моргун-Джеджалий Виталий   27.01.2016 20:47     Заявить о нарушении