1271. Подражание классике

В туман и ночь мгновения уходят,
Всё иссякает - Злоба и Любовь.
Но бездны прошлого нас всё равно находят
И хмурит Рок свою седую бровь.
Он сам былое смешивает с тайной
И извращает ложью суетной.
Воспоминание становится вдруг раной
Иль верой в лучшее... Да верой,но слепой!


Рецензии