Что чувствую - то есть не Я

Волною чувств меня уносит,
в какую даль? чья это боль?
чей это мир? любовь чья просит
идти по жизни за собой?!

Как субмарина в риф попала,
не выбраться, не встать на путь.
ведусь на чувства всех попало
не понимая свою суть.

Сегодня вера и надежда,
а завтра боль и маята.
и нет меня, не быть мне прежней.
кто нынче правит у руля?!

Во мне десятки чувств играют,
толкают в крайность, не дают
понять себя, найти тональность
и разорвать порочный круг.

Себе кажусь я лицемером,
снимая роль, иду к другой
кто жизнью был своим примером?
кто чувствует сейчас со мной?!

Вам не понять моей печали
и слов загадка не ясна.
вам донесу одно лишь ясно,
что чувствую - то есть не Я!


Рецензии