1270. Чужие

Мирозданию вечно чужими
Мы живём, а счастливее скот.
"Люди будут рождаться седыми!" -
Возвестил Гесиод.
Да нужна ли наука средь боен,
Когда хаос гармоний сильнее
И поэта значительней воин,
Когда люди всё злее!


Рецензии