Имя Зверя

Дай умереть и все забыть!
Слишком боюсь открыть глаза...
Мне не дано себя простить,
Я отрекаюсь от тебя...

В круге прописаны слова,
Как заклинанье на крови!
Снова кричали голоса,
Вновь разрывая изнутри!

"Сделанный выбор не сменить,
Вижу, с собой покончить рад?
Но ты все можешь изменить...
Кровью скрепи со мной контракт!"

Припев:
"Имя зверя
Вознесет и сбросит вниз!
Ничего дороже нет, чем желание твое!
В круге бездны,
Где ты полностью сгоришь,
Разнесешь последний смех, не жалея ни о чем!"

"На переписанный сюжет,
Лягут и новые слова.
То, что дороже всех побед,
Я предоставлю для тебя!

Все, что останется тебе,
Просто убитая душа...
На черно-белой стороне,
Все обратится в вечный ад!

Сказано слишком много слов...
Выбор в обход не обойти!
"К смерти твоей алтарь готов!
Время пошло... Я жду в пути..."

Боже, прости! Я знаю, есть,
Праведность жизни, как слеза!
Только святым дано прочесть,
Мой приговор на небесах!

Припев:
"Имя зверя
Вознесет и сбросит вниз!
Ничего дороже нет, чем желание мое!
В чистом небе,
Может ты меня простишь...
Может полностью сгорю, не жалея ни о чем!


Рецензии