Не хочу ГМО

Я на кухню зайду и  нажрусь,как свинья,
( я уверен пока,с бодуна,чем то схож буду с ней)
Мне  не нравиться двор через пластик окна,
Но процесс, что ведет по дороге к ручью,
Приведет меня к дому, к кособокой избе.
Я не буду визжать под прицелом ружья,
Мне б добраться  к крыльцу- на погост во бору.

Разухабистый ветер рвет снега за рекой,
Мне не надо судьбы без углов,полусгнившей избы!
Мне не надо продуктов-Франкенштейна детей,
Родниковой водой я запью черствый хлеб
Из Российских полей,где не будет слышна Англо-Сакская речь.
ГМО,клон на   клоне предлагает страна,
Кем я буду тогда,кем проснувшись с утра?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/09/30/8921

Хотелось бы что бы вы взглянули... отвечать не обязательно.

Ильяс Ахмедов   21.12.2016 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.