Сегодня - эпизод

И восходит солнце,
И померкнет радость,
И взглянув в оконце,
И увидев алчность
Ты поймешь, сегодня - только эпизод,
Лишь фрагмент, в котором так бушует ярость,
Что день этот трудный спишут нам за год.


Рецензии