Больше нет...

Больше нет обещаний напрасных,
И иронии в смехе,кругом.
Больше нет всех моментов прекрасных,
И восторга о Мире большом.
Истаскались,как старые клячи,
Все мечты и желания,вспять.
Больше детство не сможем увидеть,
Мы взрослеем опять и опять.
Долгожданная,дивная осень
Нам покажется тусклой совсем.
И никто так уже не попросит,
Он погибнет в рутине систем.
Мы испортили счастье и юность,
Всё прекрасное в жизни,кругом.
И не сможем туда вновь вернуться.
Всё ушло далеко-далеко...


Рецензии