Весна... - мы ждём!!!

Заиграет солнцем листва....
Оперенья распустят сады...
И какие там наши года !..
Коль весна...- мы всегда молоды...
Коль весна...- возрожденье...- полёт!..
Птиц небесных раскинуты крылья...
И  у нас  уже выстроен плот.
А мы полны надежд и всесилья!!!

27.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии