Весточки не жди

Весточки не жди,
Меня не зови,
Не вернусь никогда,
Измену не забуду я   
И на прощанье слов.   
Не дам больше шансов,
Не проси, не моли,               
Не хочу больше боли.
Я сейчас далеко от тебя
И впервые счастлива,      
Как птица свободна,
Но тебе плохо без меня,
Ведь навек улетела я, 
То время тебе не вернуть
И с этого пути не свернуть.


Рецензии