Принц мой нереальный

Я тебя нарисовала,
И сама придумала.
То, о чем всегда мечтала,
Каждой ночью думала.

Я мечтала, чтоб любил,
Обо мне тревожился.
Глаз с меня бы не сводил,
Обо мне заботился.

Чтоб на миг не забывал
Губ моих улыбки,
Днем и ночью бы сдувал
Ты с меня пылинки.

Если б в ссоре мы порой,
Друг на друга дулись,
Дружбы поскорей искал
Зла совсем не помнил.

И мечтала, что смогу,
На тебя надеяться,
Если грянут холода
Никуда не денешься.

Я придумала сама
Образ идеальный.
Но с годами поняла
Принц мой нереальный.


Рецензии