Если в тяжком согрешенье... Голос совести зовёт

Если в тяжком согрешенье
Голос совести зовёт
Всё ж не делать преступленье,
Значит, Бог тебя зовёт.

Значит, в милости склонившись
Над грешающую душой,
Он прощает прегрешивших,
Если изберут покой.

Пусть же доброта людская
Не отступит от людей,
И достигнешь света рая
Ты душой тогда своей!

27 января 2016


Рецензии