Золотые цветы

золотые цветы прорастают:
семена их забыты под кожей.
день назад я был странно тревожен,
а теперь ничему не внимаю.
из души, через сердце, сквозь жир
прорываются быстро побеги.
лепестки заменили мне веки,
и теперь словно золото мир.


Рецензии