обезболивание

Осколочная,стертая,ушедшая
Моя картина мира.
Невозвратность глаголов
Времени прошедшего
Меня раздавила.
Я все договариваю,договариваю
Тебе вслед
Обезболиваю,успокаиваю,
Вплетаю в бред.
Бесконечное прощание -
Расплести пальцы
В их лукавой свободе.
В тебе утонет любое признание,
Тем более когда оно на исходе.
Пусть будет все,как обычно -
Ярко и больно.
Закрываю себя герметично,
И все довольны.
Магическая тяга к кружению
И смыслов смешению -
Это еще не поражение,
Но уже - мое восхищение.


Рецензии