Киев

В этом городе осталась моя нерастраченная нежность -
Отражение, сила, счастье и кружево.
Надежда, свет в каждом и безмятежность.
Не терялись мысли, не опускались глаза, и хватало нужного.

В том городе умеренны мои вдохи,
Подошва оставила отпечаток, и даже печать..
И было мне сочно и звучно, и даже подвохи
Стремились сказать.

Там было вдоволь ощутить, прислать в сообщении -
Сопричастность, волю и весточку доброты.
Чтобы в минуту, когда так близко прощение -
Безболезненно вовремя, обратиться - на "Ты".

27.01.2016 12:13 (с) Ольга Тельная


Рецензии