Зимняя прогулка

Укрылось снежным одеялом
Все то, что взором достаем
Теперь осталось лишь за малым
Когда гулять с тобой пойдем
Возьмемся за руки,как в детстве
И в даль куда то забредем
Пичуги вьются по соседству
А мы, идем ,идем,идем
И наслажденье в том найдем
Стрекочет, пестрая  сорока
Укрылась где - то на сосне
Плывет, седая  поволока
А может снова раньше срока
А может скоро, быть весне?


Рецензии
Весна на родном Среднем Урале, как известно, в мае)

Валентин Молчанов   27.01.2016 13:36     Заявить о нарушении