Кошка с голубыми глазами

Заскользила по шерстке ладошка,
В черной шубке богини взгляд.
С голубыми глазами кошка,
Драгоценные камни горят.
Замурлычет под струнную "Оду"
"Ах,кому посвятить стихи?"
И плевать на капризы природы,
В ней самой дрожь земных стихий.
Тайных глаз голубая пучина.
Шаловливый в них видно укор.
Откровенность,совсем не причина
С милой киской вести разговор.


Рецензии