внимание! масло разлито!

Затяни шарф потуже,
На улице стужа.
Ты обещал много лет мне быть лучше,
Смеялся громче,
Врал круче.

Я обнимаюсь костяшками в душу,
Ты улыбаешься, я же простужена.
Проститутка весна, в обочинах лужи,
Так будет проще, так будет нужно.

Крестись на суде о том, что ты лучше
Любил,уважал и заботился пуще,
К другой.
У Варвары замёрзли уши,
Варвара больше не может слушать.

А Аннушка масло все льёт,
Так бездушно.
Анечке новых бы жертвочек
В кружку.
Раз голова, покатилась вторая,
Аннушка льёт, хохочет, рыдает.

Котик в ногах мурлыкал сонату,
Я вытирала кровь с мягких лапок.
Мне до конечной,
Тебе - островная,
Масло разлито,
Я в масле босая.


Рецензии