Память о тебе

Сегодня память о тебе
Моих касается запястьев,
Ты - Люцифер в моей судьбе,
Ты - мое счастье.

Я, как бродяга, в дождь и зной
Иду по следу.
Ты отдал всё лишь мне одной,
Но рядом не был.

На перекрестках наших троп
Тебя я встречу.
Я жду тебя, мой личный Бог..
Сегодня. Завтра. Вечно.


Рецензии