***

Хотел быть лучшим? - ты им был.
Хотел любимым быть? - ты получил.
Желал ты преданности без оглядки...
Не выдержал чужих людей нападки.
"Своих" советы страхи подкрепили...
Ты уничтожил все, что небеса тебе дарили...
20.02.2014г


Рецензии