Он

Это Он наградил меня крыльями,
А потом...я от боли мучалась...
потому что совсем не сильная...
потому что совсем не лучшая....

Это Он поселился тайнами....
и я вспыхнуть могла в признании
А потом...умерев в отчаяньи....
я воскресла...для наказания....

В заблудившейся от бессилия...
будут спать его дни волшебные...
Чтобы в днях растворяясь сильная...
Для других была...совершенная


Рецензии