Памяти Саврасова

До чего ж иногда хреново...
вдруг привидится в снежной ночи
едешь в Репино... нет... в Комарово
едешь в Солнечное...нет молчи!
Поглядишь в телефон: пол-второго
прокуроры спят...палачи...
но особенно здесь суровы
к пациентам своим врачи
ну не сходишь ты на Серова - всё равно прилетят грачи
ничего что живу в Перово - и в Перово есть калачи
достающиеся не очень объяснимым путём для вас
впрочем мы на других не дрочим мне Америка - Гондурас


Рецензии