Мой дневник. звёздам на небе не спится

Вся поляна серебрится
От сияния луны,               
Звёздам на небе не спится:
На меня глядят они.               

Я им тем же отвечаю;
Может быть,глаза мои
Звёздам так же засияют,
И найдут меня они.


Рецензии