В глубине мысли

...Однажды придет понимание.Когда уходит дорогой человек, не пытайтесь его вернуть(это его решение и сделать тут вряд ли что-то можно).Банально, но нужно просто отпустить, не человека( он ушел итак) нужно отпустить свои мысли.До этого момента не поможет ничего ни другой человек(вы просто сделаете еще одного несчастным), ни алкоголь( он лишь усугубляет),поможет лишь смирение и принятие данного факта.Да, время тоже не лечит.Человек в силах излечиться сам, если захочет этого.Попробуйте себя понять, принять, простить - это самое важное, для начала разберитесь в себе и вы увидите все в других тонах, все станет прозрачно,ясно.Ведь, люди привыкли усложнять, а ведь все просто до банальности.Не прячьтесь от себя-живите собой, постарайтесь себя понять, это дает веру в будущее.Да, это тяжело,но в любой простоте всегда мало легкого...


Рецензии