Я сегодня собой не доволен

Я сегодня собой не доволен,
Сдвинул с места безжалостный жернов.
Я сегодня собой замусолен,
Распустил семиструнные нервы.

Мне сегодня с собою не дружится,
Разделился на ворох долей я.
Мне сегодня с собою недужится.
Сам собой я сегодня болею.

Свежевымолотый,чистовымытый,
Соберу сам себя я в пригоршню.
Мне сегодня себя бы не вымотать,
На сей год намотаюсь попроще...


Рецензии