Не пишется, не плачется, не верится...

***
Не пишется, не плачется, не верится,
Неугасаемо желание пропасть...
Когда туманность разума развеется,
Я снова затуманю его всласть.

Спасительно безумие бывает,
И мир цветным хоть ненадолго, но становится.
Смотрите, человек там пропадает!
Увы, никто из вас не остановится.

Отвергнет помощь, потому, что горд.
Отвергнет жалость - это низко очень...
Когда - то он упал. Подняться смог.
Поэтому уйдите. Очень срочно.


Рецензии