Два сердечка

Колокольчики звените
Весть прекрасную несите
Два сердечка ОН  ОНА
Теперь вместе на всегда!
Видно Богу так угодно
Повстречаться было  вам
Так что будьте благодарны
Вы родные небесам!
Будет светлой пусть дорога
Без ухабов и камней
Крепче за руки возьмитесь
И всю жизнь, вперёд по ней!
Берегите, умножайте
Вы любовь свою как клад
На замочек закрывайте
Чтоб никто не отобрал.
А в поддержку ангелочек
Рядом с вами полетит
Если  вас вдруг кто обидит
Он крылами  защитит!


Рецензии