Признание

Буквально пару месяцев назад
Моя жизнь походила на грязный и зловонный ад.
Обыденным и серым казался каждый день,
А в голове творился хаос и лезла дребедень....
 
Сутра работа, под вечер грязные дела....
Все чаще мне казалось, что я схожу с ума!
Еще друзья бросали разные предъявы:
Мол Саня ты косяк! И в чем то они правы.

Но вдруг судьба надела стринги, убрав свой целлюлитный зад.
И подарила мне  роялевый расклад!
Мой приз был не деньгами, не тачкой и не властью.
А то чего не купишь и от чего ты счастлив!

Любовь - вот мой подарок! Вот та болезнь, которой я боялся...
Но с ней на все плевать! И страх мой рассосался.
Она зажгла внутри тот самый жаркий пыл,
Который мое сердце мгновенно растопил!

Ушли плохие мысли, в глазах сверкают искры.
Когда она со мной, хочу ее потискать...
От этого она смеется до упада,
Ох, как же счастлив я, когда она так рада!

Она умна, красива и дарит настроенье...
Порой все это кажется реальным сновиденьем!
Что это полный бред, тогда лишь понимаю,
Когда ее целую и крепко обнимаю!

Я с ней воскрес из мертвых,
И сделал новой жизни вдох...
Ведь если б не ее любовь,
То гнилью бы подох!

Поэтому скажу без страха и сомненья...
Разрушу все чужие тупые убеждения!
Искренне, от сердца и громко говорю:
"Катя Казанкова, я тебя ЛЮБЛЮ!"


Рецензии