Слова Мои всегда просты...

Слова Мои всегда просты...
Но в Них, поверьте, столько смысла!
Они идут к вам с Высоты
Моей Любви! И эти мысли,
ЧТО ВЫ- МОИ ГЛАЗА И ПЛОТЬ!
Ведь если глубже разобраться,
ТО В ВАС ПРОЯВЛЕН САМ ГОСПОДЬ!
Уж больше вам не сомневаться!
И ПОСТУЛАТЫ, что Я дал,
ЧТО ВЫ ВСЕГДА ЕДИНЫ С БОГОМ!
Тот Промысел и Идеал-
ПОКАЖЕТ ВАМ В ЛЮБВИ ДОРОГУ!
Да, дисциплина здесь важна,
Никто её не отрицает.
Но для Богов важна струна,
ВЕДЬ БОГ-ЛЮБОВЬ - НА НЕЙ ИГРАЕТ!


Рецензии