Мой любимый папа!

ПЕСНЯ
Каблук, носок, с носка на каблук.
С малых лет знакомый стук.
Это папа фирменной походкой
По двору шагает четко.
Эй, мамаши расступитесь
Сердцеед идет и витязь.
Если не успели скрыться,
То рискуете влюбиться.

Пышные усы, сигара,
Обожает раннюю Ротару.
Кожаный плащ, фетровая шляпа –
Это мой любимый папа!

Он опрятен, он брутален,
Деликатен, пунктуален.
В мире больше нет такого,
Кто б еще держал так слово.
Непредвзятая реклама:
Мартин Лютер, Далай-лама
С ним в одну шеренгу встали
Если б только о нем знали

Пышные усы, сигара,
Обожает раннюю Ротару.

Кожаный плащ, фетровая шляпа –
Это мой любимый папа!

И анфас, и в левый профиль
Он на фото просто профи
И не хуже в профиль правый
Папа бис! И папа браво!
Он во всех аспектах лучший,
Ну а кто придет заблудший –
Не намерен им делиться.
Я за папу буду биться.

Пышные усы, сигара,
Обожает раннюю Ротару.
Кожаный плащ, фетровая шляпа –
Это мой любимый папа!


Рецензии