без рубрики

Что такое поэт ?
Это тысячи рифм,
Красноречий букет ?
Что такое стихи,
Что рождается в диких умах,
Ипи сердце поёт ?
Ну а,может плачет душа ?
Грусть ? Полёт ? Всколыхнёт ?
Или ей что-то славно
лирично и дивно поёт ...
 


Рецензии