Уже средаааа?

Уже средаааа?
Вот это дааа!
Значит, всем бежать туда,
Где поют сейчас частушки
Мои друзья, мои подружки!
И это вовсе не беда,
Что ведущая Беда!)))
Наташа, буду словно штык,
Но из-за дел своих в притык!
Добрый день и добрый час,
Поздравляю, Ната, вас
Со всеми денечками святыми,
Себе настроение подымем!

8.04.2015
12:01


Рецензии