Юбилей

Я жил на полную катушку
И отмечаю юбилей.
Моя милая подружка
Полнее рюмочки налей.

Садись ко мне поближе.
Давай выпьем за успех.
Мне приятно, когда вижу
Улыбку нежную и смех.

Юбилей бывает редко,
Меня поздравь и обними.
Моя сладкая конфетка
Как мы любили вспомяни.

Потанцуй сейчас со мною.
Музыка весёлая звучит.
Я дышу тобой одною,
А сердце лишь люблю кричит.

Тебя совсем уж оглушил.
Своим признаньем надоел.
И почему-то рассмешил,
Я наверно "закосел".

Свои прошедшие полвека
Я жил на совесть, не за страх.
И в память есть о человеке
Жизнь воспетая в стихах.
     * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)


Рецензии