Пес Арчи - Анькин друг, пацан!

Расскажу вам историю
О мальчишке забавном,
Он резвится, дурачится,
Юморной он и славный!
Мы на фото увидели,
Что конкретно - ПАЦАН!
Кто же это, не знаете?
Анечкин Арчуган!!!
Петрушевский - фамилия,
Аня - "мама" его,
Любят в парке гулять они,
Вместе смотрят кино!
Арчи предан и вежлив он,
Настоящий прям Лорд!
Он изящен, красив, как Бог,
Хоть слегка черноморд)))
Пес прикольный и милый,
Мы тебя полюбили!
Радовать фотосессией -
Это Арчи профессия!
26.01.2016


Рецензии