Порой Господь находит оправданье

Порой Господь находит оправданье
Греха и тяжкого, но только ты.
неси с усердием Крест покаянья,
Забудь про наслаждения мечты.

Ведь лишь тогда, когда не отдавало
себя беспечно сердце сим грехам.
Тогда лишь Божья благость побеждала
В ответ мученья жаждущим врагам.

Тебя они желают видеть в горе,
Но если ты про это вспомнишь вдруг,
То пред твоим прощенья ждущим взором
Появится прощающий Твой Друг.

И Он подарит истинно прощенье.
Лишь только бы служил ему всегда
Тот, кто нуждается в своём спасенье,
И станет он избавленным тогда!

27 января 2016


Рецензии