Бог найдет тебя!

Кажется...  что мир перевернулся,
Головы людей не знают что творят,
Люди своё "я" возносят в небеса,
Не хотят услышать Господа слова!

Отношения построены на принципах,
Если  не поступишь против естества,
То чего ты ищешь в своём ближнем,
Все тебе откроется правдой бытия!

Человеку надо всего одну малость,
За свои поступки надо отвечать,
Не спасёт укрытие плохих деяний,
Ты не прячься Бог тебя найдёт!

Странником захочешь стать в пустыне,
Думаешь что там свободу обретёшь?!
Обретёшь в душе духовное успокоение,
Твой ум очистит сам Господь!

Ты желаешь встать и Господу молиться,
Искренне покаешься всей своей душой,
Ты откроешься пред Господом и Богом,
Бог тебя поймёт и Он тебя спасёт!


Рецензии