Наши мысли, наши слова и наши стихи...

Наши мысли, наши слова и наши стихи,
Это все, что нам свыше Богами было дано.
Отпущение за грехи,
Исключая одно лишь НО...

Провинившихся – на корабль
Буйной вьюги где горечь и фальшь,
Остальных ждет скупой февраль
И прощальный победный марш.
 
В пользу тех, кто дожил до седин
Без единых забот и склок,
Кто был в жизни всегда один,
Ибо вместе он быть не смог.
 
В пользу синей морской волны
И горячих сухих песков.
Тех, кто были хоть раз влюблены
Не сумев снять с себя оков.
 
В пользу песен у жара костра
И палаточных летних дней.
И простого немого добра
В свете желтых дорожных огней.

Наши мысли, наши слова и наши стихи
Это все, что нам свыше Богами было дано.
Искупление за грехи
Без холодного, резкого НО...

23.11.2014г – 27.06.2015г


Рецензии