Прости беззакония, Боже всеблагий...

Прости беззакония, Боже всеблагий,
Очисть наши души, томимы грехом,
Прими в своё Царство – богатый и нагий
Пускай назовут тебя своим Отцом.
Венец твой терновый, о, Царь Иудейский,
Пускай нас заставит друг друга любить,
И мудрость и знанья – весь разум библейский –
Помогут пускай нам по совести жить.
Дух Святый – лети белоснежною птицей,
И путь укажи нам и обереги
От дьявольских козней лукавых Денницы,
Ни с чем пусть останутся злые враги.
О, Дева Мария, неба Царица,
Моли о нас Господа. В наших сердцах
Пусть вера святая навек утвердится,
И дом обретём свой мы на небесах.
Наш Ангел – хранитель, заступник чудесный,
Не брось нас на зыбком пути по земле.
Святые Отцы, помолитесь все вместе,
Чтоб душам живым не исчезнуть во мгле...


Рецензии