Замесила тесто

Замесила тесто,
Испекла пирог.
Кто же, интересно,
Вспомнит мой порог?

Для кого ватрушки
Сдобный аромат?
Для кого на плюшки
Рассыпала мак?

На столе обильном
Яства из печи.
Для кого умильно
Чайник заворчит?

Я не приглашала
Никого давно,
Только ветер шалый
Мне стучал в окно.

Замесила тесто,
Испекла пирог.
Ведь гостей, известно,
Посылает Бог…


Рецензии